Líneas de Investigación
- Tenderización de la carne de vacuno procedente de las razas autóctonas asturianas
- Muerte celular programada y estrés oxidativo
- Envejecimiento
- Identificación de biomarcadores de calidad en la carne de porcino relacionados con el estrés celular ante- y peri-sacrificio.
Localización
Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud. Planta 8ª . Despacho 6
Contacto
Coordinadora del grupo: Dña. Ana Coto Montes
Correo electrónico: acoto@uniovi.es
Miembros
- Dña. Ana Coto Montes
- D. Ignacio Bermejo Pampliega
- Dña. Andrea Díaz Luis
- Dña. Gemma Fernández García
- Dña. Judith García Cabrero
- Dña. Susana Rodriguez González (Tecnico de Laboratorio)
- Dña. Yaiza Potes Ochoa
- D. Adrián Rubio González
- Dña. Ana Teresa Saavedra Fernández.Combarro
- D. Ignacio Vega Naredo
- Dña. Marcela Rodrigues Moreira
Colaboradores
- Dña. Carmen Olivan ( Serida )
- D. Juan Solano ( Hospital Monte Naranco )
- D. Jose A. Boga Riveiro (HUCA)
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