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Departamento de Morfología y Biología Celular

Líneas de Investigación

  • Tenderización de la carne de vacuno procedente de las razas autóctonas asturianas
  • Muerte celular programada y estrés oxidativo
  • Envejecimiento   
  • Identificación de biomarcadores de calidad en la carne de porcino relacionados con el estrés celular ante- y peri-sacrificio.

Localización

Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud. Planta 8ª . Despacho 6

Contacto

Coordinadora del grupo: Dña. Ana Coto Montes

Correo electrónico: acoto@uniovi.es

Miembros

  • Dña. Ana Coto Montes
  • D. Ignacio Bermejo Pampliega
  • Dña. Andrea Díaz Luis
  • Dña. Gemma Fernández García
  • Dña. Judith García Cabrero
  • Dña. Susana Rodriguez González (Tecnico de Laboratorio)
  • Dña. Yaiza Potes Ochoa
  • D. Adrián Rubio González
  • Dña. Ana Teresa Saavedra Fernández.Combarro
  • D. Ignacio Vega Naredo
  • Dña. Marcela Rodrigues Moreira

Colaboradores

  • Dña. Carmen Olivan ( Serida )
  • D. Juan Solano ( Hospital Monte Naranco )
  • D. Jose A. Boga Riveiro (HUCA)